Расстояния

Посмотри на небе не одна
Бесконечность звёзд и города.
Блеск огней витрин, зелёный свет,
На перекрёстке жизни мы смотрим.
Сколько мимо не замечая,
Спешим вдоль по магистрали.
Ветер бьёт нам в лица,
Но мы бежим вперёд.

Довольно делать выводы из кино,
Довольно думать, что всё так легко
Довольно.

Нас так много, мы повсюду,
Заполняем собою города
В поисках друг друга ты и я.
Методом ошибок наших
Мы стирали сомнения навсегда,
В мире, где лишь место для тебя,
Ты это знаешь.

В жизни каждого есть свой ответ,
Но он не простой, где да и нет.
За горизонт уходят сотни миль,
Мы хотели счастья, но спорим.
Сколько ещё нам осталось
Искать вновь по тротуарам.
Вечер ждёт нас у дома,
Думаю всё решено.


Довольно делать выводы из кино,
Довольно думать, что всё так легко,
Довольно.

Нас так много, мы повсюду,
Заполняем собою города
В поисках друг друга ты и я.
Методом ошибок наших
Мы стирали сомнения навсегда,
В мире, где лишь место для тебя.

И сколько мы не бежали с тобой
Под этой белой луной.
Прошлое, белый лист,
Прошлое, новый лист.
Всё это в миг сгорит
И уже никогда
Нам не вернуться туда.

Нас так много, мы повсюду,
Заполняем собою города
В поисках друг друга ты и я.
Методом ошибок наших
Мы стирали сомнения навсегда,
В мире, где лишь место для тебя,
Ты это знаешь.


Рецензии