Дождик

Не надо дождь бояться,
Пусть стучит в окно.
Он может сам стесняться,
Ему не всё равно!

Ни каждый его любит,
Ни каждый его ждёт.
На лужу кто наступит -
Ругается, орёт!

Дождичек прольётся -
И кругом светло.
Радугой обернётся -
На душе тепло!


Рецензии