Не зарывай талант от Бога!

Ну что сказать Вам напоследок?
Какой Вам добрый дать совет?
Талант от Бога очень редок.
Так сбереги тот дар, поэт!

Отцом Небесным поцелован,
людских сердец певец и глас.
Хотя судьбою не балован,
огонь души- пыл не погас.

Гласить- прямое назначенье!
Душою зрелой не кривить...
Любви святое предпочтенье.
И правде, истине служить.

Творить, глаголить ярким словом.
Стихи и песни создавать.
А мерзость, подлость крыть позором!
И глупость юмором вскрывать...

Но от корней не отрываться:
традиций, рода, кровных уз...
А память сохранить стараться.
Жги, мастер слова, златоуст!

Пускай не капают монеты
за твой душевный, светлый труд!
Пройдут года, промчатся лета...
Стихи осядут прочно вглубь.

Слог благородный- дань для Мира.
Строкой ведёшь свой диалог.
Внутри тебя душа открыла
талант- призванья огонёк...

Не зарывай талант от Бога!
Всевышний будет оскорблён...
Дерзай, иди своей дорогой,
прекрасной Музой окрылён.


Рецензии