Люби, живи и наслаждайся!

Живи , люби и наслаждайся
И ни о чем ты не жалей,
Амур , коль в сердце постучался,
Любви бокал себе налей!

Живи, люби и наслаждайся
И от себя тоску гони,
В Любви гори и проявляйся,
Но чувства эти береги!

Люби, живи и наслаждайся,
Ведь от себя не убежать,
Любви взаимной ты отдайся,
Она умеет ублажать.

Люби, живи  и наслаждайся,
Ты без условий и оков,
Любовью в сердце восхищайся,
Не ожидая в ней Даров.
______________________________
03.09.2023 г.  «ОлВа»


Рецензии
Поощряется Любовью
Наслажденье новой новью:)))

Вячеслав Знакомый   01.03.2024 14:49     Заявить о нарушении
Поощряется всегда
И плевать нам на года!

Ольга Варламова71   02.03.2024 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.