Что дано. Э

Режет слух необъяснимое молчание
Может в жизни так заведено.
Не нужны мне веские признания
Я приму с добром, что мне дано.
Изгиб губ твоих дрожит в ночи так нежно
Прикасаясь пылкой страстью вмиг.
Я тебе казалась безмятежной!
Почему не слышишь мой ты крик?
Не нужны дары мне звездных улиц
Ни экстаза предыдущих лет!
Я в метро сажусь, где много разных лиц..
Поезд мчится на зелёный свет!

31.08.2023


Рецензии