Лучший друг

Жизнь бездомного кота
Точно, как и у тебя,
Кто пройдет, кто приласкает,
Кто покормит, кто облает,
Кто-то даже покусает,
Кто отравою плеснет,
Кто-то сильно долбанет.
Кто-то плюнет, поцелует,
Кто-то с радостью воркует,
Кто вдогонку побежит,
Как отчаянный тот псих...

А ты прячешься в нору,
Обхитрив всю кутерьму,
И спокойно все вокруг,
Если в норке лучший друг.


Рецензии