Две даты

Не любил не страдал не верил
Не писал по ночам стихи
Не вставал за друзей я в драку
Проживаю  без вкуса жизнь
Жизнь , как белый листок  бумаги
Происшествий , событий нет
На холме будут только две даты
Дата смерти  , рождения    
Две .


Рецензии