Русь Великая

Так было,- Русь томилась болью.
Смеялись недруги над ней...
Полита грязью,потом,кровью,
Средь своих серых площадей.
Так было,-исковеркан зверски,
В пыли лежал простой солдат,
И Богородица молитвой
Оберегала всех ребят.
Ты,-Русь моя,-ту память Веры,
В святой обители прими.
Великой памятью народной
Ты в сердце бережно храни.
2 сентября 2023 год
Надежда Липилина


Рецензии