Кому нужны мы после смерти?

Кому нужны мы после смерти?
Лишь только тем, кто нас любил.
Хотя на этой грешной тверди
Полно заброшенных могил.

А кто любил нас не забудут.
У них мы в сердце будем жить.
Ведь кто реально сильно любит
Не сможет прошлое забыть


Рецензии