Это не сказка и не сон

Любовь в унисон,
Пришла к тебе.
Словно как сон,
Крылья в синиве.
Лети!-это он,
Тебе по судьбе.
Как Солнца луч,
Согреет в сентябре.

  -Это не сказка,
   И не сон.
   Была -это быль,
   С тобой в унисон.
   Зажглась Любовь,
   Как яркая Звезда.
   Осветилась вновь,
   И ожила судьба.

В небе освещает,
Любовь во мгле.
У каждого бывает,
Радость не во сне.
Судьбой примечает,
Счастье людей.
Солнце сияет,
В душе твоей.

   -Это не сказка,
    И не сон.
    Была -это быль,
    С тобой в унисон.
    Зажглась Любовь,
 Как яркая Звезда.
   Осветилась вновь,
    И ожила судьба.

Солнце как счастье,
Из-за тучь выходит.
Уйдёт ненастье,
Ветром прогонет.
Так-же в судьбе,
Всё бывает.
И на Земле,
Любовь согревает.

   -Это не сказка,
   И не сон .
    Была -это быль,
   С тобой в унисон.
    Зажглась Любовь,
    Как яркая Звезда.
   Осветилась вновь,
    И ожила судьба.


Рецензии