Дерьмо

Тонул корабль
Дно пробило
И люди прыгали за борт
А в водной глади
Ждут акулы
И не уйдет никто на дно
Один лишь кок
живой остался
Он свой характер проявил
В воде не тонет
Вкус не сладкий
Он в море плавает один
Вот так и в жизни
Люди гибнут
Дерьмо не нужно
не кому
И кок дрейфует в океане
Давно  плевать
на всех ему


Рецензии