Стрелою

Стрелою времени пробит наш мир
но криво - симметрия откуда в сентябре?
Стратегия дождей консервативна,
всех промочить тоскливостью своей!
Не знает сверхнауки дождь-мечтатель,
но правило печальное несёт -
зелёное наверное погибнет,
а жёлтое и красное - замрёт...
Феномен поклонения дуализму -
из лужи пахнет прелою травой,
в смородине за счастьем почки лезут
и глупостью сияют пред зимой...
Пусть листья морщатся в улыбках мудрых,
перерождаясь вновь весною в кудри!


Рецензии
Сильно, Ольга, с уважением!
http://stihi.ru/2023/09/15/705

Жюр22   15.09.2023 14:44     Заявить о нарушении
Очень признательна. 😊

Ольга Воталинская   17.09.2023 03:54   Заявить о нарушении