Пародия на Александра Блока

Ночной фонарь сегодня свети не по норме.
Да и аптека за углом как жаль закрыта.
Прожил я больше четверть века на платформе.
Исход мой где то видно бродит недобритый.

Умерший я жаль не смогу начать сначало.
И это лишь в какой то сказке повторится..
Я подхожу сейчас тихонечко к финалу.
Лишь только можно просто тихо приютиться.


Рецензии