отлучен от теплого сортира

соловьёв потащил свою гузку (припёрло) в окопы,
Посчитал, что его не хватает в окопах дерьма.
Не пошли на гражданке дела у больного холопа,
Опустели амбары хозяйские и не растут закрома.

Перебрался к военным, не жадные, выделят каши,
Для помёта машине нужна, пусть такая, еда.
Есть любимое место у дощатой огромной параши,
Для сортирного жителя место найдётся всегда)


Рецензии