А отрава на вкус всё ж бывает сладка

А отрава на вкус всё ж бывает сладка.
И последствия позже порой наступают.
Так же если нам выпить вагон коньяка,
То на утро похмельем, жаль, люди страдают.

Отнесу я к отраве и чувство любовь.
Хорошо всё пока там в дурмане летаешь.
Но как в сердце ударят предательством вновь.
Сразу ты о хорошем в момент забываешь.


Рецензии