Не судите строго за поступки

Не судите строго
за поступки
Проживаю дни я как могу
Не ищу я выгоду
при дружбе
Не ищу ее когда люблю
Семеню неспешным шагом
Многое я в жизни не
успел
Но всегда  я оставался 
человеком
Человеком быть
всегда хотел


Рецензии