В слова, изящная игра...

В слова, изящная игра,
Что дарит радость и общение,
Как всё новейшее, стара,
И не нова, как состарение!

Не умирай, в неё играй! 
Оно всегда вначале было –
То слово, что являло рай,
И ад немыслимый творило!

И онеметь не торопись –
Пусть над листом перо порхает,
Пока внутри пылает жизнь,
Пока душа с душой играет!


Рецензии