А вы видели там, за свечею рассвета

А вы видели там, за свечею рассвета,
Что то новое нас обязатено ждёт.
Календарь нам кричит, что кончается лето.
И теперь лишь в июне к нам сново придёт..

Но мы верим.,что рыжая, жёлтая осень,
Что стучится так яро сейчас в нашу дверь.
Чем то нас наградит положительным очень.
И мы летних быть может не вспомним потерь.


Рецензии