Настроение детское

Зайка скачет по лужайке,
Скачет и смеётся зайка,
Он морковь в лесу нашёл,
Как же это хорошо!

У лисички день рожденья,
Ёжик ей несёт печенье,
Волк - конфеты в упаковке,
Зайка рад своей морковке,

Вот сегодня настроение,
И варенье и печение,
Лишь сова храпит весь день,
Ей и улыбнуться лень.


Рецензии