***

                Comment Faire?
                -Comme tout le
                monde!*               

             Как ты живёшь,когда исчезла мысль?Пришли
   рецепт,я буду следовать ему,если пойму его резон...
              Уже рассвета час,померкли звёзды,я закрываю
   окна,ты возражаешь - нужен воздух...
              Не отвечаю,нет сил для спора и для надежды,
   она продажна - внимает каждому намёку,в приоритете то,
   что без труда даётся.
              И пусть, не считано веков назад и никому не
   знать,где айсберги,толкаясь,потихоньку тают и эскимосов
   нет ещё на свете и не родились йети и иглу строить время
   не настало.
              Медведи белые...быть может были,пока никто
   о собственности прав на них не предъявлял,полезности их
   грозности не ведал,а справедливо ли всё это было...уж
   подступало время краха и Лихо(одноглазой великанши из
   русских сказок),короче ,жесть! Но
             
 для меня планида страха-пустая вещь,
   страшись свершения не дел - проступков,а потому глаза закрыла,
   так делаю всегда,желая избежать( с улыбкой) твоих упрёков
   несовершенство... 
              А в эпилоге,подводя итоги я выбираю Жоржи Амаду
   "Меняют стяги в краю чудес и миражей"Вот такова жизнь без затей, но это я добавила, простите...
   -------------------------
   * франц.Как быть? - Как все!
 


Рецензии