Деда галифе

Сегодня утром встал
И е мое ,я вещи постирал .
А в сундуке на чердаке , лежат от
деда галифе
В том галифе дед
Первый танк встречал
Потом на речке
галифе стирал
В том галифе он по  Европам врага гнал
Салют Победы в
галифе встречал
Сейчас я буду в галифе ходить
И деда вспоминать
И за Победу водку пить


Рецензии