Кому нужны мы за пределами печали?

Кому нужны мы за пределами печали?
Нас рады видеть здесь, когда мы все смеёмся.
Как жаль, что многие душею обмельчали.
И сердце их лишь видя прелести забьётся.

Увидев горечь на твоём лице наврятли,
С тобою кто то погрызет её живую.
Ведь океаны доброты давно иссякли.
Они привыкли видеть жизнь теперь другую.


Рецензии