Сидеть мне не досуг. Иронические стихи

           **********^^^^^^^^^^**********

             Г А Л И Н А      http://stihi.ru/2023/09/03/5645

   Ох,  вот  сидеть   мне  не  досуг:
   дел  полно,  где  взять  столько  рук;
   Мир  вокруг,  ну,  такой  гадкий, --
   ПЛЮНЬ -- И  ОН   ВМИГ  СТАНЕТ  ШАТКИЙ.

   А  мне  же  хочется  дерзать
   и  под  перо  всех  подогнать:
   горло  у  меня  стальное,--
   И  ПЕРО  К  ТОМУ  Ж  КРУТОЕ.

   Кочевряжиться  не  надо:
   у  меня  друзей  армада;
   тех,  кто  против,  замочу  я, --
   СЕРДЦЕ   ВЕДЬ  ВЕЩУН --  УЧУЕТ.

   Гадости  припрячь  покуда, --
   словом  стрельну,  есть  откуда;
   даже  Босс   и  тот  фигня, --
   ЕГО  КУПЛЮ,  --  ЕСТЬ  ТРИ  РУБЛЯ.

   А  на  Судьбу  ты  не  ропщи:
   припаси-ка,  друг,  сухари;
   в  каземате  пойдут  лихо, --
   ПОХРУСТИ  И  СПИ  УЖ  ТИХО.

   И  я  вот  тоже  иногда
   что - то  напишу, --  там  ЛАБУДА;
   мол,  говорил  всё  Джигурда, --
   А  ЛОГИКА   ЕГО  Ж  ПУСТА.

   Я  как  Пушкин  писать буду, --
   слов   его  век  не  забуду:
   " ТРУДОВ  НАПРАСНЫХ  НЕ  ГУБЯ, --
     Л Ю Б И Т Е     С А М О Г О
                С Е Б Я  !!!"

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.






   





   


Рецензии