Из-за Музы

Он писал в стихах
Пасквили, памфлеты,
Уличал в грехах,
Доставал скелеты.

Суд вовсю вершил,
Обвинял охально -
Видимо дружил
С Музою нахальной.

Всё из-за неё,
Из-за Музы этой -
Сплетни и вранье,
Тайны и секреты.

Грязное белье,
Компромат, конфузы -
Все из-за неё,
Из-за  этой Музы!


Рецензии