А завтра, что то будет поздно

А завтра, что то будет поздно.
Быть может станет поздно жить.
Дышать реальностью серьёзно.
А может где то поздно быть.

Да вроде живы мы сегодня..
Живыми были и вчера.
А завтра люк из приисподней
Откроют и шепнут - Пора.

Как жаль, что завтра неизвестно.
Оно лишь в планах каждый день.
И говорим себе мы летсно,
Что будет с нами все окей.


Рецензии