Я к зубодеру заходил

Сегодня удалял пенёк.
Была не нежной процедура.
А раз пустил насоматек.,
Цена не мелкая купюра.

Я к зубодеру заходил.
С седьмою костью распрощался.
Врачей я с детства не любил,
И вот за это посчитался.


Рецензии