На лешака я стал похож сейчас конкретно

На лешака я стал похож сейчас конкретно.
Наверно нужно с бадагом мне сгинуть в лес.
Ведь для толпы моё присутствие здесь вредно.
Для них я буд то бы какой то страшный бес.

Ну, что такого, что я с бородою летом?
Хотя у нас сейчас не в моде борода.
Стандарты нужно разрушать, я понял это.
Иначе можно раствориться без следа.


Рецензии