Событие в школе

В истории школы – событие экстра:
На здании прежнем такого нет места,
Которого бы не коснулся ремонт,
И старое здание – новое. Вот.
В нем новые стены и новые окна,
И новая крыша, чтоб в дождь не промокнуть,
И мебель, и модулей целая тьма,
Которые дети оценят сполна.

Здесь классно учиться и классно учить,
И просто с сознанием радостно жить,
Что скромное, дальнее наше село
Внимание тоже не обделено,
Что здесь начинается новый отсчет:
2023-й  - особенный год
В истории школы, прогресс теперь тут:
К любой из наук - современный маршрут.

Спасибо всем тем, кто к проекту причастен,
За наше безмерное общее счастье.
Надеемся, верим: здесь вырастут те,
Что гордостью станут селу и стране.


Рецензии
Разделяю Вашу радость по поводу ремонта и оснащения сельских школ. Здорово!

Галина Колегова   21.01.2024 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.