Не дотронуться мне до излома

Сияют морские волны у берегов,
Тихая лампа и звук морских ракушек.
Забудь ты об плачевном - здесь не изменить,
Проснусь ли в твоих объятиях короткой любви.

Как мне увидеть того чего не видел никогда,
Хотел бы я увидеть - это быстрое время.
Дотронуться и в умиротворениях замереть когда,
Ты точно хотел бы сказать спасибо да.


Рецензии
Интересные размышления!
Всего доброго!

Тамара Эйдензон-Чёрная   21.09.2023 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.