Есть такой в мире зверь, что зовут жополиз

Есть такой в мире зверь, что зовут жополиз.
Он встречается всюду у нас на планете.
На работах обычно он дырку прогрыз,
Что бы только его там начальник приметил.

Наплюёт он на всех. На друзей и подруг.
Лишь бы вскоре продвинуться дальше по службе.
Для него кто в начальсве теперь лучший друг.
А другие как мусор. обычно не нужный.

Только жаль, этот зверь стал не редок сейчас.
Очень много его здесь увы расподилось.
Колектива огонь так тихонько погас.
А когда то там часто сплоченность ютилась.


Рецензии