Это серьёзно

Это серьёзно, люди!
Бродит беда по свету.
Будем или не будем
Завтра встречать рассветы?
Это серьёзно, люди.
Не потакайте  смерти.
Будем или не будем,
Сами за всё в ответе.
Люди, примите это.
Горе помирит страны.
Это небес ответы
Нам за земные раны.


Рецензии