Тридцать лет я проработал

Тридцать лет я проработал
Тридцать лет я проходил
Поднял руку ,
Что я заработал
И зачем туда ходил
Злата , серебра ненажил
Не тащил не пил не воровал
Честен был , а грамот я не нажил
За других порой страдал
И ярмо бесплатное
На шею
Все подкинуть норовят
Рубель не дадут
Не пожалеют
На халяву
Все хотят
Морды хитрые в округи
Хитрый мой начальник
Инженер
Не дают мне заработать
И всегда я не удел
Тридцать лет ходил
я на работу
Тридцать лет еще мене ходить
Тридцать лет ходил не  заработал
И не заработать мне уже .


Рецензии