Вместе

Жизнь на двоих пополам,
Все остальное – хлам.
Две нас у судьбы
Вместе с тобою мы.

Все на двоих у нас,
Каждый день, каждый час
Вместе идем с тобой,
Если один даст сбой,

Значит второй упадет,
Не сможет идти вперед,
Друг друга бросать нельзя,
Не развязать узла.

Там все решили до нас,
Вместе у нас есть шанс
Мы, как сиамцы, с тобой,
Силы дает любовь

Вдвоем лишь должны идти,
Любовь только может спасти.
Все остальное – не то,
Главное – это то

Плечом к твоему плечу
Я, как и ты, хочу.
Мы с тобой – самолет
И он без крыла упадет,

Вместе лишь мы взлетим,
Вместе все победим.
В жизни у нас только так –
Вдвоем нам не страшен враг

Я тебя выручаю,
Ты за меня отвечаешь.
Ты не волнуйся, живи
Вместе со мною лети,

Если забудешь дышать,
Я смогу подсказать.
Ты для меня, как стена,
Я же – твоя стена,
Я тебе отдана.
Вместе. На все времена.


Рецензии