Море

Это просто сон. Пустое!
Что б тебе там не приснилось!
Только, если снится море,
Я хочу, чтоб море сбЫлось.

Иль сбылось. Чтоб сон был в руку.
Море, ведь, оно - как праздник!
В нем всего четыре буквы
И мечты большой кораблик.

М-чится он под парусами,
О-гибая скалы, горы.
Р-азрешаю снам сбываться,
Е-сли вам приснится море.
18.10.22,04.11.22


Рецензии