Быть счастливыми и благодарными!

БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И БЛАГОДАРНЫМИ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Научиться бы быть счастливым,
Благодарным за то, что есть!
И тогда – все сомнения мимо,
И тогда – ты довольный здесь.

В этот миг, в этот день, в этом здании!
Рядом те, кому рада душа.
Я молила всегда о здравии
Тех, кому я сама дорогА.

Они любят и примут всегда, как есть.
Перед ними не нужно играть.
Если близкие люди рядом и здесь –
Есть всё то, о чём можно мечтать.

В этом – дар, в этом – милость самих небес.
Заслужить бы такое нам.
Помни: счастье внутри и оно в тебе.
Ты свой путь выбираешь сам!

Бесконечно хандрить, плакать или любить
Это место и этот день.
А быть может, всем сердцем благодарить
Всё, что дали сегодня тебе.

Полюбить весь мир, красоту вокруг!
Полюбить от души, как есть!
Возлюбить эту жизнь и свой жизненный путь,
Направляясь к своей мечте!

14 августа 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии