Россия кошмарит НАТО

Генеральный секретарь альянса НАТО
Заявил, что это им не надо,
Чтоб подлодка класса «Ясень-М»
Ужас наводила в НАТО всем.

Тридцать две ракеты «Оникс» носит
От границ Бельгийских не отходит,
НАТО штаб – Брюссель сто тридцать два
Километра от её ядра.

А ракета – триста покрывает,
Значит в зону НАТО попадает,
«Оникс» и ЯО нести горазд
- Вот и стонет Столтенберг сейчас.

«Ясень» АПЛ сам – малошумный,
Обнаружить сможет только умный,
В НАТО нет таких уже давно,
Неспроста знать дали им окно.

Чтобы обнаружили-смекнули
Под какую позу их загнули
- Самосохранения инстинкт
Чтоб у этих даунов возник.

       03.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии