Опа!

Иноагенты, опа, слуги БОГА?
Вот докатилась до чего страна!
Так нынче стало русофобов много,
Что отдыхает даже Сатана.
Он отдыхает в Ницце, как Назаров,
Он отдыхает в Риге, как Чулпан.
Давно забыли люди про хазаров,
Но вот опять назрел коварный план!
Предатели теперь все - патриоты.
Не знают, правда, для какой страны.
Они мораль читают до икоты,
Упоминая имя Сатаны.........
Сбежав в Израиль, обрели там совесть.
Сбежав в Израиль, вспомнили про стыд.
И пишется в бегах такая  повесть,
Где плачут их  головушки навзрыд.
Кричат они от горя на чужбине:
Одно и то же:"Сало Украине!".

Ума #экспромт ответ на #стишки
Назарова "Слугам Сатаны". 3.09.23.


Рецензии