Жизнь загадочная штука

Жизнь загадочная штука ,
Где уронишь , где найдешь ...
И с судьбой своей порука ....
Были в моде брюки клеш ...
Повернешся  интересно ,
Мои прошлые года ...
Где лукавя, а где честно ...
Сладко вспомнить иногда .
А порою очень стыдно ,
За поступки  и дела ..
Все плохое сразу видно
Без любви и без тепла ..
Будто днем одним промчалось,
Жизнь и все твои года ...
Все заметное осталось ....
В жизни радость ,не беда
Голова как одуванчик
Белый , белый весь седой 
Уложу как в чемоданчик ..
Жду когда последний бой ..
Жизнь загадочная штука ,
Где не знаешь поворот ...
Что милей любовь , разлука ...
Прошлогодний пить компот


Рецензии