Я шёл к тебе через года

        Я шёл к тебе через года,
        Я знал, что встреча состоится.
        Плохого больше не случится,
        Мы будем вместе навсегда.
               
        Я шёл к тебе через года,
        Я видел образ твой прекрасный.
        Твой взгляд таинственный и ясный,
        К себе манил меня всегда.
               
        Я шёл к тебе через года
        Подъемы спуски повороты
        Стучало сердце кто ты?кто ты?
        А разум знал моя судьба   
               
        Я шёл к тебе через года
        Жалел о том,что я не птица
        В тебе хотелось растворится
        Не расставаться никогда
               
        И вот настал желанный миг
        Я вижу милые черты
        Я в жизни главное постиг
        Да счастье есть,в ней это ты!
       
         
               



               
       
 


Рецензии