Ведущему Поля чудес

Многотрудная жизнь.
Многоглавый роман…

Ну а в «Поле чудес»
Все легко и занятно:

Он моряк и пожарник,
Басурманин и князь.
И смотреть на него
Бесконечно приятно.

Лихо дарит подарки
И ведет знатно торг.
Королевским движением
Сыплет баранки
И рекламную паузу
Так назовет…
Позавидует лучший актер
На Таганке!

Арлекино и трагик,
Режиссер и артист…
Отдыхает народ
У телеэкранов.
И за легкостью этой
Многотрудная жизнь.
Многоглавый роман
У него за плечами.
2011 г.


Рецензии