Театр абсурда

Давно не писала стихов.
В себе новизны не искала.
Устала от глупости слов,
Которые где-то слыхала.
Мне вообщем уже всё равно
На мненье напыщенных фурий.
Плохие актёры кино
Гудят, как встревоженный улей.
Они, округляя глаза,
Стараются больно ужалить.
Разносчики яда и зла,
Быть может вам пыл поубавить?
Закон бумеранга гласит:
Дела ваши к вам же вернутся.
И, сделавший гадость, не спит.
Боится на утро проснутся.
Как глу;пы, нелепы, смешны
Порой недалёкие люди.
И это в кавычках - "умы".
И каждый из них, значит, судит.
С одной стороны хорошо,
Что Театр Абсурда на сцене.
И, честное слово, смешно.
Я знаю всем "вешалкам" цену.


Рецензии