Прекрасный вечер

Прекрасный вечер Бог послал!
Душой я просто отдыхаю
Умом и сердцем понимаю
Давно такое не встречал!
Проблемы есть и есть усталость
Всё как у всех - обычный я,
Но этот вечер прямо в радость
И солнце светит и луна.
Немного мыслей, взгляд с прищуром
Улыбка где-то на лице,
Сижу спокойно я на стуле
Так хорошо сегодня мне!
Молчу себе и буду дальше
Слова ей Богу ни к чему
Прекрасный вечер и без фальши
О нём я память сохраню!
 
                14.08.2023г.


Рецензии