Три слова

Я за любовь плачу любовью
За равнодушье равнодушьем

Твоя усмешка стала болью
Для гордости холодным душем...

Твои слова меня пронзили
Цинизмом будто три кинжала

"Я не твоя" с утра игриво
Сказала ты и убежала...


Рецензии