Путешественник

Ждет меня овсянка,ждет мой дом родной
Долго я скитался,не был я с тобой
Я поля чужие вдоль и поперек
Исходил излазил,мне и невдомек

Языки чужие мне пришлось учить
Только русский снова смог я сохранить
Любят и не любят матушку мою
Только я то знаю,Родину люблю!

Но не знал не ведал,предали нас всех
Разлучили снова,где же их успех?
И пришлось мотаться,как то надо жить
Вот тогда я Родину смог и полюбить!

Да она уродина,тычат пальцем ей
Ты гони богатства нам и побыстрей
Мы тебя разделим, может продадим
Чтоб народ не вымер хлебушка дадим...

Долго издевались рыжие шуты
Немцы и гайдары до невмоготы
Правильные выборы сделал наш народ
С места потихоньку двинулся вперед

Годы пролетели,для кого прошли
То что мы хотели-мы тогда нашли!


Рецензии