Десять лет назад

Превратив квартиру в спальню,
Ровно десять лет назад,
Он вошёл в «Избу читальню»,
Все стихи читал подряд,

Чтоб найти себе подарок:
Песню спеть о дне рожденья.
Этот день всегда был ярок,
Вызывая восхищенье.

Осень, в «летнее» одета,
Обнимала всех теплом,
И с последним вздохом лета
Шла за песней напролом.

А про осень стих нашёлся,
Только песня не допета:
Враг по автору прошёлся
В тот момент – со вздохом лета…

Песнь для осени пропета...

02.09.2023


Рецензии
Скорблю вместе с тобой. Враг безжалостен особенно к талантам. Светлая память певцу! Он воспевал нашу жизнь! Пусть будут прокляты убийцы! Эту нечесть скоро зароют навечно! А творец свои сердечные мотивы оставил людям для любви!

Людмила Истратова   09.09.2023 11:34     Заявить о нарушении