Чувство

Сотрясает планету грусть,
Облака выжимают дождь,
Я когда-то ещё вернусь,
Если ты меня подождешь.

Первый снег на ресницах тает,
От любви или тёплых слёз,
Лишь природа всё понимает,
Встреча наша простой курьёз.

Вот уже показались листья,
Гладит солнышко нас лучом,
У природы светлеют кисти,
Наши мысли здесь ни при чём.

Отражает роса свет яркий,
В спелых травах жужжит пчела,
Нам природа даёт подарки,
Ты любовь нашу сберегла.

Тихо с веток стекает дождь,
Первый лист вдруг упал на землю,
Не пробьётся до сердца дрожь,
Пусть душа безмятежно дремлет.


Рецензии
Сентиментальное стихотворение о чувствах, об их уходе
и всё это на фоне картин природы. Всё будет в порядке,
пусть душа безмятежно дремлет. Курьёзы приходят и уходят.

Ольга Чернявская 1   04.09.2023 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень рад Вам.

Сергей Холодков   04.09.2023 16:33   Заявить о нарушении