Юркая, как снитч

Юркая, как снитч,
От взора ускользает,
И как её настичь
Знает только Гарри.
Эй, я тоже волшебник!
Зачем тебе Поттер?
Давай свой учебник,
Покажу тебе город:
В этом доме я жил,
А в том - зелья варил,
А здесь встретил тебя
И полюбил,
И это судьба!
Слышу золотой смех
Из малиновых губ,
Это успех
Или алес капут?
Мы заходим в толпу,
На любовь табу,
Но настаивать не буду,
Если что, у меня туз:
Я знаю магию вуду!
Юркая, как снитч,
От взора ускользает,
И как её настичь
Знает только Гарри.
Эй, дай хоть волосинку,
И я тебя найду,
Дёрну мою Зинку,
И мы встретимся тут!
Слышу золотой смех
Из малиновых губ,
Это успех
Или алес капут?


Рецензии