Осенний вечер 2023

Пыль вдоль всей дороги.
Ели средь небес.
Утки- недотроги.
К ним наш интерес.
          Пруд весь в жёлтых листьях-
          Сонные плывут.
          Музыка есть в мыслях,
          Что меня влекут.
Солнце тихо млеет.
Вечер наступил.
Свет вновь заалеет,
Что всегда манил.
          А в канавах зелень.
          Высохли они.
          И в кустах есть темень...
          Средь берёз -огни.
Осень наступила.
Путь мой весь в камнях.
Ночка поостыла...
Крест
   златой
      в лучах...

           03.09.2023г.


Рецензии