Опустел город, листья на землю опали...

Никита КОРСАКОВ · Опустел город, листья на землю опали... (№99)

Будет лучше, если упадёт метеорит,
Но меня не сможешь полюбить,
Ты мне говоришь,
Давай просто дружить?

Моё сердце меняет ритм,
Мне хотелось спрыгнуть с крыши,
Твои слова уничтожили мои надежды,
В груди моей грянул гром, плохие вести.

Опустел город, листья на землю опали,
Вместе с ними и мой внутренний мир,
И как бы мы не старались,
Выхода прошлого не найти.

Излечит раны только будущее,
Пора вычеркнуть настоящее со всеми трудностями,
И пусть не удалить из памяти то, что было раньше,
Нужно взять силы и пережить время страданий...


Рецензии