Сын отца народов

Василий Сталин-это не фигура
Судьбою наделенный человек
И яркая, подвижная натура
Вошедшая уже в двадцатый век

И будучи не избранным,но сыном
Отца народов, волею судьбы
Шагал по жизни крепко,не надменно
И людям помогал от всей души

Он дружбой дорожил,играл с фортуной
И небо  в самолетах рисовал
И страхом за поступки удалые
Незримо он начальство награждал!

Они,не видя выхода другого
Старались наградить и поощрить
И двигалась карьера вновь и снова
Как будто лошадь гнали во всю прыть

А он, играя честно и без фальши
Системе он не шел наперекор
А звезды на погоны,а не марши
Ему вручали словно на подбор..

И будучи без страха и упрека
Летал и воевал,ну сколько смог
Командуя различными частями
Стране своей в войну он так помог

Не будем разбираться и порочить
Любил свою он жизнь наверняка
Но будущее кто то напророчил
Была это хрущевская рука...

И поливая грязью,ложью и обманом
Ведь Сталин виноват во всех грехах
А я такой тщеславный и забавный
В Кремле сижу я словно в облаках!

И написали приговор фальшивый
Убрать с дороги юного бойца
И начал там творить дела плешивый
И отвечал Василий за отца!

Но он не отказался и не предал
В тюрьме его сгноили подлецы
Себя они ничем не обелили
И были далеко не мудрецы...

А мы, свою историю читая,
Умеем разобраться между строк
Где жизни линия недолго,но прямая
А у других и вкривь,наискосок...

А правду смешивая с ложью
Вот так живет на свете Сатана
И выбор каждого, которому предложат
Лишь помнить нужно жизнь твоя одна!


Рецензии